Produits de boulangerie, snacks et industries connexes

Sols de boulangerie de qualité supérieure

L’hygiène et la sécurité sont fondamentales dans l’industrie alimentaire d’aujourd’hui, et c’est un fait particulièrement avéré pour les boulangeries industrielles. C’est pourquoi le choix d’un système de revêtement de sol sûr et étanche est une nécessité plutôt qu’une vertu. Les sols industriels de Remmers sont conçus pour résister à l’eau, aux graisses et à d’autres liquides qui peuvent rendre le sol glissant. Ils sont également résistants aux produits chimiques, aux acides et aux températures typiques de la boulangerie et de la production de snacks.

Au cours de toutes ces années, Remmers a accumulé une véritable mine de connaissances et d’expérience dans le développement, la production et l’application de sols de boulangerie. Remmers est un partenaire très sollicité par les entreprises de cette branche de l’industrie alimentaire en raison de la qualité fournie et de son succès. Elles peuvent avoir la certitude que, grâce aux connaissances et à l’expérience de Remmers, les sols répondent aux exigences les plus strictes en matière d’hygiène et de sécurité, dont les normes HACCP.

Vous avez des souhaits ou des exigences spécifiques ? Tous nos revêtements de sol sont entièrement fabriqués sur mesure, toujours dans la couleur de votre choix.

©

Des sols en toute sérénité

Partenaires agréés dans toute l’Europe

Pour la pose de nos sols en résine, nous nous appuyons sur un vaste réseau de partenaires agréés dans toute l’Europe. Résultat garanti !

Des solutions sur mesure

Les sols pour l’industrie alimentaire doivent répondre à un grand nombre d’exigences. Les systèmes Remmers offrent des solutions sur mesure avec toutes les propriétés requises.

Conforme aux normes HACCP

Les normes HACCP sont primordiales pour l’industrie alimentaire. En identifiant et en contrôlant les risques potentiels dans le processus de production, elles garantissent la sécurité alimentaire.

Robuste et résistant à l’usure

Les revêtements de sol HACCP de Remmers sont conçus pour résister aux sollicitations mécaniques, chimiques et thermiques les plus lourdes dans tous les secteurs de l’industrie alimentaire et des boissons.

Avantages d’un sol de boulangerie en résine

  • Conforme aux normes HACCP
  • Inoffensif pour les aliments
  • Résistant aux températures élevées
  • Résistant aux produits chimiques et aux agents de nettoyage agressifs
  • Excellente résistance et résistance mécanique
  • Neutre au niveau de l’odeur et du goût
  • Durable
  • Différents revêtements antidérapants possibles
  • Sans jointure
©

Trouvez l’inspiration

Lotus Bakeries a opté pour le système Crete SL 80 de Remmers pour ses filiales de Roeselare et Lembeke (Belgique), couvrant pas moins de 8000 m2 ! Les systèmes Crete sont disponibles en version coulée ou lisse. Une version coulée peut offrir un meilleur caractère antidérapant dans les espaces où cela est nécessaire. Lotus Bakeries a choisi une finition lisse pour ses installations de production. Du sol au biscuit, leur choix du système Crete SL 80 Remmers garantit un voyage sans souci vers la perfection dans chaque biscuit Biscoff !

Verstegen Spices and Sauces a décidé d’installer le système de revêtement Crete de Remmers dans ses installations de production. Le système de sol Crete de Remmers est réputé pour sa durabilité et sa polyvalence, ce qui en fait le choix parfait pour Verstegen Spices and Sauces afin de répondre aux exigences élevées de leur environnement de production.

Le système de revêtement de sol Crete de Remmers offre non seulement un aspect élégant et professionnel, mais il est également résistant aux fortes sollicitations et aux influences chimiques, ce qui en fait le revêtement idéal pour l’industrie alimentaire. De la préparation des herbes et des sauces au conditionnement, Verstegen Spices and Sauces peut compter sur le système de revêtement Crete de Remmers pour fournir un environnement de travail hygiénique et sûr à ses employés et maintenir les normes de qualité les plus élevées dans chaque pot d’herbes et d’épices !

Quelques-unes de nos références dans le secteur de la boulangerie : Sanorice Veenendaal (NL), Veldt Cookies & Crackers Veenendaal (NL), Bakkerij Nollen Hengevelde (NL), Europastry Oldenzaal (NL), Poppies (BE), Astra Sweets (BE), Barry Callebaut (BE) et Belcolade (BE).

Exigences relatives aux sols HACCP

Parfaitement adaptés à tous les secteurs de l’industrie alimentaire

  • Résistance chimique
  • Inoffensifs pour les aliments conformément aux normes HACCP
  • Interruption minimale de la production
  • Nettoyage et entretien
  • Résistance au glissement
  • Résistance à la température
  • Résistance aux sollicitations mécaniques

Différents domaines d’application

Les systèmes de revêtement de sol Remmers pour l’industrie alimentaire sont physiologiquement inoffensifs, antidérapants, résistants à la température, sans jointure et ne nécessitent que peu d’entretien. Ils génèrent également peu d’émissions, conformément aux directives du Comité pour l’évaluation sanitaire des produits de construction (AgBB). Combinés à une excellente résistance à divers composants alimentaires agressifs, les revêtements de sol Remmers répondent parfaitement à toutes les exigences en matière de revêtements de sol dans l’industrie alimentaire. Les sols Crete de Remmers sont adaptés pour, entre autres, les fabricants de confiseries, de snacks et de friandises, les raffineries de sucre et l’industrie du sucre, les producteurs de pâtes, les boulangeries industrielles, les usines de production de produits de boulangerie et pâtisserie, les fabricants de chocolat et l’industrie de transformation du cacao, les meuneries et minoteries, les producteurs de plats préparés et les producteurs de sauces et d’épices

Vous avez des questions ou besoin de conseils ?

Nous serons ravis de vous conseiller !

Flandres & Wallonie

Account Manager Flooring

Wilfried Smolders

wilfried.smolders@remmers.be +32 (0)472 11 06 40
Nord-Ouest des Pays-Bas

Account Manager Flooring

Rob Vlegels

r.vlegels@remmersbv.nl +31 (0)6 53 75 66 94
Nord-est des Pays-Bas

Account Manager Flooring

Freek Heersping

f.heersping@remmersbv.nl +31 (0)6 22 52 39 00
Sud des Pays-Bas

Account Manager Flooring

Marc Hogema

m.hogema@remmersbv.nl +31 (0)6 53 14 85 92

Faire installer un sol industriel en toute sérénité ?

Demandez ici votre devis gratuit auprès de l’un de nos partenaires agréés !

Cliquez ici

©